石家庄市昆雨包装有限公司祝您国庆节快乐!

行业新闻

您的当前位置是:首页>>行业新闻

为什么木质品包装箱的使用越来越广泛?

  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-30
  • 浏览次数:541

摘要:我公司是专业生产木质品包装箱的厂家,产品设计更加合理,外观简洁大方,搬运更加的方便,更好的保护物品,欢迎来电咨询:13833116625!

? ? ? ?近些年来木质包装箱的使用越来越多,它作为一种常用的运输包装容器, 由于本身具有的一些优点,已经广泛应用于各行各业,包括物流、机械电子、陶瓷建材、五金电器、精密仪器仪表、易损货品及超大尺寸物品等行业产品的运输和外包装,还可以用于有防锈、防霉、防潮要求的危险品的包装。

木质品包装箱

? ? ? ?使用木质包装箱运输比手动进行运输的效率和安全性要高得多,它的发展运用也证明了我国人民生活水平的提高和综合国力的增强。木质包装箱是用于包装的木箱,主要是松木,实木,杨木,杂木做的。组合快、省时省工、工艺精美、密封性能好,且能节约大量的木材资源,是公认推广的新型环保包装产品。除此之外,它还具有以下优点:

(1)坚固,结实耐用, 较纸箱更加坚固,例如很多摩托车之类的大型包装都是木条、木箱的方式,还有酒类也常见木箱包装

(2)内销出口都可用,市场上常用的板材主要是木工板、集成材(指接板),以及少量的三聚氰胺板、饰面板(模压板)、密度板、刨花板、饰面板和胶合板。取材方便,容易制作。

(3)重量轻,强度高,耐久性好。相比那些钢材、铁质运输工具,它使用起来较为方便。

(4)外观漂亮,它可以做成各式各样的木箱,可以做的简单也可以做的精美。可以做成半封闭状态的,也可以做成全封闭状态的。全封闭木箱,适用于有防锈、防霉、防潮要求的危险品。

? ? ? ?我们可以根据它的用途分为不同的木箱,有适用于大型机械、机电产品或重型设备和生产流水线的包装运输的滑木箱,有适用于紧固件、金属球、冲压件等不规则产品的包装的围板箱,可反复循环使用,有适用于各种货物及产品的国内或出口包装的钢边木制包装箱等等。它们的使用为我们的生活带来了方便,也带动了我国运输事业的发展,可见木质包装箱的发展前景十分广阔,而且包装箱还在不断改进。

相关标签: 木包装箱 运输木365bet平台网投_365bet 提款 速度_365bet 九脚回料塑料365bet平台网投_365bet 提款 速度_365bet

上一篇: 铁365bet平台网投_365bet 提款 速度_365bet的优点

下一篇: 为什么塑料365bet平台网投_365bet 提款 速度_365bet的使用越来越多?

相关服务
相关新闻